2月25日,A股三大股指齐涨超5%,成交量破万亿、创逾三年来新高。作为“牛市放大器”的非银板块表现强势,券商股上演集体涨停潮,保险板块紧随其后,大涨超9%。受益于此,全面跟踪券商保险板块行情的易方达沪深300非银ETF(下称“易方达非银ETF”,代码:512070)迎来涨停。Wind数据显示,截至2月25日,易方达沪深300非银ETF今年以来二级市场涨幅已经高达41.13%,排名全市场前列。彩陶色彩【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。

图为参赛运动员正在比赛中。鼓浪嶼導遊威脅遊客 廈門市監局:一涉事公司被罰50萬_彩箱厂家不过,在具体实践中,医疗资源“淤积”现象依然存在,大医院的虹吸效应明显。以粤北某市人民医院为例,2018年接受基层医院上转的病人22000多名,下转到基层医院仅2000多名,双向转诊变成单向转诊。此外,一些大型公立医院牵头组建医联体,成员单位多达几十家,医联体无限扩张为“超级医院”,加剧了对医疗资源、优秀人才、患者和医疗费用的虹吸效应。